Inicio Deportes El Deportivo se viene de vacío de Antequera

El Deportivo se viene de vacío de Antequera

El Deportivo Don Benito no pudo traerse de Antequera la victoria en un partido en el que los locales aprovecharon las llegadas para materializar los tantos (2-1).

Empezó el Don Benito tiene más control del balón, aunque sin llegar con mucho peligro a la portería local. Un tímido cabezazo de Alex Herrera o disparo desde la frontal de Abraham Pozo fueron algunas de las ocasiones.

La ocasión más clara para los rojiblancos fue un derribe sobre Ezequiel que el colegiado no lo consideró penalti.

El Antequera supo aprovechar sus llegadas y tras un saque de esquina, Mauro abrió la lata.

En la segunda mitad, el Don Benito salió mejor los primeros minutos, pero pronto llegó el segundo gol del Antequera. No se resistió el Don Benito y lo siguió intentando por mediación de Makanjuola hasta que en el 90 recortó distancias con un zapatazo desde la frontal del área.

FICHA TÉCNICA

ANTEQUERA CF: Iván Moreno, Manu, Mauro, David Humanes, Sergio García, Javi López (Kike Pina, min. 46), Nacho Pais (Crespo, min. 66), Marcelo, Svajunas (Álvaro Narbona, min. 70), Iván Aguilar (Dmitryi, min. 66), Escardó (Luismi Gutiérrez, min. 53).

CD DON BENITO: Sebas Gil, Trinidad (Turmo, min. 46), Álex Jiménez, Branco, Manu Miquel (Essomba, min. 79), Álex Herrera (David Agudo, min. 79), Lolo Pavón, Raly Cabral, Ezequiel (Makanjuola, min. 46), Abraham Pozo, Carlos López..

GOLES: 1-0 Mauro, minuto 31, 2-0 Iván, minuto 56, 2-1 Makanjuola, minuto 89

ÁRBITRO: Amonestó con amarillas a los locales Escardó, Aguilar y Kike Pina; y a los visitantes Alex Jiménez y Carlos.

DECLARACIONES DEL MÍSTER

El míster se fue descontento del encuentro porque «hemos tirado los primeros 45 minutos» algo que no se puede permitir ante ningún equipo, sentenciaba Juan Carlos.

«Nos ha faltado actitud, el equipo no ha estado a la altura y nos han ganado en todas las fases del juego y duelos individuales,» explicaba el míster.

«El entrenador piensa que ha sido el peor encuentro desde que se inició la pretemporada, pero aún así, se nos ha privado de un penalti que podía darnos el empate. Era claro porque había contacto dentro del área.»