Inicio Actualidad Más de 150 atletas participan en el Campeonato de Extremadura de atletismo...

Más de 150 atletas participan en el Campeonato de Extremadura de atletismo de 5 y 10 kilómetros, además de 10 kilómetros marcha

En 10 kilómetros marcha femenino, la ganadora de la prueba fue Natividad Vidal Aleu, la segunda, Blanca Gordillo Monge, y la tercera fue Lucía Marcos Vivas.

En los 5 kilómetros en categoría masculina el triunfo fue para Lázaro Carreño Rodríguez, el segundo puesto para Sergio Ismael Espino Gemio, y el tercer puesto, para Víctor Luna Valle.

En los 10 kilómetros en ruta, el ganador fue Juan Francisco Sánchez, seguido de Diego Lara García, segundo, y en tercer lugar, Julio Antonio Iglesias Vicente. En esta misma distancia, en categoría femenina, la ganadora fue María del Carmen Ledesma Ruiz, en segundo lugar, Laura Randos Hernández, y la tercera clasificada fue Raquel Bautista Torremocha.

- Te recomendamos -
Artículo anteriorLa concejalía de Participación Ciudadana trabaja en una línea de formación para asociaciones locales
Artículo siguiente[1860/2021] Bases de la convocatoria para la constitución de una bolsa de trabajo de Profesor/a Superior de Música, especialidad en lenguaje musical
Toda la actualidad de Don Benito y Villanueva de la Serena.